Master in Food Safety Manager & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)

Caserta 03-02-2025

Master in Food Safety Manager & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)

JobLeads GmbH Caserta 03-02-2025
Riassunto

Località

Caserta

Divisione Aziendale

Tipo di contratto

Data di pubblicazione

03-02-2025

Descrizione Lavoro

Master in Food Safety Manager & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)ISTUM, Istituto di Studi di Management, nasce a Roma dall' esperienza ventennale dei più affermati formatori a livello nazionale nel settore dell'Alta Formazione Manageriale.L'obiettivo istituzionale principale è la formazione con taglio pratico e con laboratori di studio e di esercitazione su casi reali, per fornire al professionista una serie di competenze tangibili e di immediata spendibilità nel mondo del lavoro.Per favorire, inoltre, la spendibilità delle competenze acquisite dai partecipanti, ISTUM (divisione dedicata al placement) dispone di un'importante network nazionale di aziende partners che condividono lo spirito dell' Alta Formazione di ISTUM nell' ottica di poter reperire dai master profili di professionisti validi formati in tale ottica.Descrizione proposta:Master in Food Safety Manager & Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)Il Master in breve: Primo master in Italia in Food Safety Management qualificato AICQ-SICEV:6 attestati di Progettista, Manager e Auditor FOOD qualificati AICQ-SICEVDall'esperienza trentennale di CSQA - SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTAREPartnership con le principali aziende food a livello internazionaleIl master FSM in Food Safety Management organizzato da CSQA Scuola di Management in partnership con ISTUM Istituto di Studi di Management, è il primo percorso formativo executive in Italia finalizzato all'acquisizione di competenze e qualifiche esclusive per la formazione di Food Safety Manager & Auditor nel settore agroalimentare.Il progetto formativo è rivolto a tutti coloro che ambiscono allo sviluppo del massimo livello di competenza in tema di Gestione della Sicurezza e della Qualità in ambito agroalimentare con riferimento alle prassi cogenti (HACCP et alii) e volontarie a livello internazionale (Standard internazionali di sistema come ISO 22000, ISO 22500 e standard di prodotto come BRC e IFS).I destinatari del master di Alta Formazione in Food Safety Management, sono:Personale delle aziende agroalimentari che si occupa di gestione e sicurezza degli alimentiLiberi professionistiAuditor che operano per conto di Committenti (es GDO)Personale operante presso enti di certificazioneGiovani laureati in discipline attinenti interessati ad ampliare le proprie conoscenze nell'ambito agroalimentareIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr

Condividi

Come Candidarsi

Per maggiori informazioni e per candidarti, clicca il pulsante.