Descrizione Lavoro
Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay, collaborando con il Team di Cucina e con l’Addetto Sala Mensa per garantire un servizio efficiente.Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts.Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa risponde a Resident Chef.CARATTERISTICHE:Diploma professionale;Grande passione per il proprio lavoro;Forte motivazione al lavoro in team;Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard;Rispetto delle normative in materia di igiene;Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso.OFFRIAMO:Contratto CCNL Turismo Full Time.Orari di lavoro trasparenti e sostenibili.Settimana lavorativa di 5 giorni.Alloggio con wi-fi gratuito.Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito.Pasti gratuiti presso il Ristorante “Noi” (anche nei giorni di riposo e fuori orario).Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale.Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente.Premi economici aggiuntivi per le migliori performance.Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo.Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr