Descrizione Lavoro
DESCRIZIONE AZIENDAPer Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Forlì direzionale è alla ricerca di:CUOCO/A.POSIZIONELa risorsa selezionata si occuperà di:Predisposizione delle materie prime;Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo;Gestione dispense e celle frigorifere.REQUISITII candidati ideali presentano i seguenti requisiti:Pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva in ambito sanitario;Buone doti organizzative;Flessibilità oraria;Possesso dell'attestato alimentarista.ALTRE INFORMAZIONISi offre: iniziale contratto a tempo determinato full time con possibilità di proroghe.Orario di lavoro: FULL-TIME di 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con orario predisposto su turni.Sede di lavoro: BOLOGNA (BO).L'offerta è rivolta a candidati nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004.
#J-18808-Ljbffr