Descrizione Lavoro
Siamo una Fondazione alla ricerca di un CUOCO ESPERTO per l’inserimento nel proprio CENTRO COTTURA.La risorsa si occuperà, in coordinamento con il responsabile del servizio, delle attività di preparazione dei piatti destinati ai centri servizi e a strutture esterne (circa 5.000 al giorno), con particolare attenzione alle diete speciali.Si occuperà anche della cura e dell'igiene della cucina.REQUISITI ESSENZIALI:Diploma di scuola alberghieraEsperienza almeno quinquennale di lavoro in mense, centri cottura, ristoranti con almeno 80 copertiDisponibilità, flessibilità e propensione verso tutte le attività che si svolgono nel centro cotturaBuone capacità di coordinamentoDisponibilità al lavoro a turniImmediata disponibilitàZona lavoro: Milano Nord Est – Viale MonzaLe attività si svolgono sulla fascia diurna, da lunedì al sabato.Le nostre ricerche di personale sono aperte a tutte le candidature, senza alcuna discriminazione di: nazionalità, religione, genere, età e appartenenza politica.Verranno esaminati solamente i curriculum contenenti l’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 903/77.Contratto di lavoro: Tempo pienoDisponibilità:TurniDomande di preselezione:Conosci l'organizzazione di un centro cottura?Lingua:Leggi e comprendi adeguatamente in Italiano? (Obbligatorio)Abilitazione/Certificazione:Hai certificazioni HACCP in corso di validità? (Obbligatorio)Termine per l'invio delle candidature: 26/01/2025Data di inizio prevista: 02/10/2025
#J-18808-Ljbffr